Экологически Художественное Образование       E-mail Engish version  




Гостевая

Добавить новую запись



Karlo
Email: WWW:
2005-02-15 04:47:17

Гостевая не работала по недосмотру админа. Он строго наказан, лишен сладкого и отправлен на хозработы.

Karlo
Email: WWW:
2005-02-15 04:41:45

Проверка гостевой - тест

admin
Email: WWW:
2005-01-17 22:56:57

Остальные записи за 2004г. утеряны.

Ди!!!
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2004-05-03 01:27:58

В.Б. и Е.А. Поздравляю вас с весеними праздниками, так замечательно, что наконец пришла весна и что, скоро наступит лето и я поеду работать к детишкам в лагерь, жду не дождусь! Видилась на днях с Витьком, Андрюшкой, Алёшкой и Ольгой К. мне иногда кажется, что мы совсем не изменились такие же дети как и раньше. Вижусь с Раиской и слышусь с Наташкой Н. Как хорошо, когда есть друзья детства, всегда есть,что вспомнить. Пожелаю вам умение мечтать, т.к. я мечтаю постоянно и мои мечты сбываются, иногда мне кажется, что я самый счасливый человек на свете, и мне стоновиться грусно о том, что люди не умеют мечтать, а хотят то,что им вовсе не нужно. Я вас люблю и только счастье пожелаю вам взять в дорогу.
P.S. Умейте рисовать свои мечты и они обязательно сбудуться!!!

Karach Off
Email: WWW:
2004-04-09 11:59:36

Дорогой Администратор!Почему некоторые папки в "Выставках" не открываются?

Потому что ещё не все темы сделаны - это требует многого времени. В недалёком будущем работы будут представлены в новом разделе "Галерея" и темы будут постепенно наполняться.

Мария
Email:avada_k@mail.ru  WWW:
2004-03-25 11:57:11

Здравствуйте. Случайно наткнулась на эти сnраницы, и как-то сразу очень много положительных эмоций. ФАНТАСТИКА. Я занималась в "Эхо" чуть меньше 2х лет, но эти чуть меньше дали мне очень много. Ужасно жалею что бросила. Маленькая была, глупая. ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! За себя и за всех, кто пока не понял, что Вы делаете. Держите тех, кто хочет от Вас уйти. Это слишком часто мотивируется обыкновенной ленью. Хотя я наверное зря на себя все меряю? УРА Ура Ра ра ра а а а а

Доброго времени, Мария!
Спасибо за письмо, за глубокие понимания.
Только, вот проблема, не знаю какая Мария пишет. Может Козловская или
Барбухатти или Мельникова или Угрюмова или......... Много было учениц с таким именем - около 20. Будет желание рассекретиться, буду рад. Счастливо!
Спасибо Маша Б.

Ди!!!
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2004-01-10 23:22:57

В.Б. Как вы поживаете, я отлично!!! Простите, я так много работаю, что некогда позвонить. 15 декабря еду в Финляндию, посмотрю как другие люди живут, учеба не отстаёт, много участвую в конкурсах и всегда что то получаю! ужасно счастлива и влюблена!!! Привет Е.А.

Ольга
Email:anoir@mail.ru  WWW:
2003-12-04 18:49:53

Конечно, это я. Только одна Ольга из ваших знакомых говорит не думая и не чувствуя. ;) Всё равно спасибо. Заниматься в студии было приятно даже для такого ограниченного и неразвитого человека как я.

Ольга
Email:anoir@mail.ru  WWW:
2003-12-03 23:51:58

Виталий Борисович, я как свегда с вами не соглашусь. Мне студия помогла не узнать светлую сторону своей души (а её ещё надо обнаружить), а понять что мир бесконечно красив. Вернее я всегда это знала, но не всегда чувствовала.

Недоучившейся Ольге. За последние 11 лет у меня занималось 16 Ольг. Я не думаю, что это человек, который продолжает до сего дня наше общение. Он бы обозначился, а не остался инкогнито - "Ольга?". Нет, это не порывистая Конькова, и не прозревшая Скоробогатова, не тонкая Корчагина, не душевная Кисленко, … Вспомнил всех.
Никто бы. Это - явно Оля Ц., как всегда не согласная с собою. Как свегда полемизирует не подумав, не прочувствовав. Могла бы позвонить и спросить: о чём это речь. Ну что же, желаю обнаружить в себе свет и поверить в него и понять, что же это такое. Если человек чувствует и "понимает" бесконечную красоту мира и при этом не чувствует в себе, не знает о свете внутри себя, позволяющему переживать,видеть эту красоту, - это неразвитость душевная и серьёзная проблема в жизни. Сколько сложностей в жизни и шишек ты наставишь себе! Скольким людям принесёшь огорчение. И, естественно, все будут вокруг виноваты. И если ЖИЗНЬ будет благосклонна к тебе, то на одной из очень больных шишек наступит действительное понимание, что мир бесконечно красив. Но тогда будет - "душа болит", и начнётся развитие и понимание, как много ты натворила.
Это общий путь для стоящих на ступени ведущей вверх. И, что интересно, по моим впечатлениям Ольгам много дано, но их обязательно, как правило, "заносит". Если вдруг это не Оля Ц., а другая нераспознанная, то пусть Ц. воспримет сие как искренние пожелания счастья.

Мама Маленькой Художницы
Email: WWW:
2003-12-01 13:38:41

Спасибо огромное за ответ и, отдельно, за напоминание о том, что НЕЧТО может быть сделано просто так, ради образа, ради красоты... и не иметь буквального смысла. Похоже, что пора снова побывать на лекциях в Эрмитаже, чтобы не видеть в любой картинке - рекламу :-))
P.S. Колкость, конечно, пустая, но интерес не абстрактный, т.к. мы живем совсем рядом с вашей студией и, возможно, в будущем пойдем учиться в этот лицей. (В данном случае употребление множественного числа - не образность; я уже поняла, что учусь _всему_ заново и по-новому вместе с дочкой!)


<<1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>
  © Oformitel, © Dark_Phoenix, Техническая поддержка «WebRoad»