ECOLOGICAL ART EDUCATION       E-mail Engish version  

If necessary to put the reference to our page, can use this button:




Guestbook

Добавить новую запись



Мама Маленькой Художницы
Email: WWW:
2003-11-28 19:41:27

Виталий Борисович, а вот у вас на главной странице в левом верхнем углу такая симпатичная маленькая девочка сидит, явно не старше 3-4 лет. Вы и таких малышей учите или это "ради красного словца"? Вопрос серьезный, хотя и завуалирован под колкость ;-)

Маме маленькой художницы из мира завуалированных ценностей и пустых колкостей.
Дорогая "МАМА"! У нас занимаются, по необходимости, дети от семи лет. Иногда бывают исключения, если ребёнок по своему развитию готов воспринять предлагаемое. Но, как правило, очень желающим мамам
пятилетних мы предлагаем заниматься вместе с ребёнком и быть ему "переводчиком" и организатором его действий. И бывали замечательные ситуации такого семейного, родного, творческого развития.
"Ради красного словца" у нас не бывает ни на сайте ни на занятиях. Наш друг, веб-дизайнер, фотограф, бескорыстный создатель нашего сайта, решил использовать свою фотографию и работу семилетней воспитанницы студии в единой композиции для ОБРАЗНОГО решения страницы. Именно мне - это нравится. Сидящий на тонкой грани, разделяющей черте в пространстве и времени, развивающийся маленький ребёнок - это образ человека и нашего мира - хрупкого и неустойчивого, наивного и жестокого в своём неведении, в бездне бесконечностей вселенной в которой все мы дети. Прекрасные в своей светлой потенции, которую, к сожалению, не многим удаётся реализовать хотя бы частично. И наша задача познакомить юных людей, приходящих к нам, со светлой стороной их душ и их удивительными возможностями. А разноцветные птицы в композиции рядом с девочкой - это добрые чувства и мысли посылаемые для всех воспринимающих их со страниц нашего сайта.
Спасибо вам за вопрос, заставивший разъяснить эту символику. А в ответ на серьёзность дано не шутливое частичное раскрытие смысла работы. Прекрасного развития вам и вашей дочери.

алина
Email:alicealtynnikova@hotmail.com  WWW:
2003-11-19 04:36:06

Здравствуйте, Виталий Борисович! Это Алтынникова Алина. Искала в интернете возможное упоминание своего имени и вышла на ваш (а может быть и наш) сайт. прямо чуть не расплакалась "Алтынникова Алина 12 лет". Сейчас мне 23. очень часто вспоминаю Вас. Было интересно и ужасно тяжело. все-таки художника из меня не вышло. но человек - супер. Спасибо Вам! ОБщаетесь ли с кем-нибудь из нашей группы?

Рад тебе Алиса. Сайт, Наш! Конечно общаемся. Пиши. В.Б.

лелик
Email:ders@nbox.ru  WWW:
2003-10-11 04:36:48

Тело есть мусор на вынос, торса, пениса, лба, и географии примесь квремени это судьба :o

лелик
Email: WWW:
2003-10-08 04:47:35

...облокотясь на локоть, я слушаю шорох лип. это хуже чем грохот и знаменитый всхлип. это хуже чем детям сделанное бо-бо. Потому что за этим не следует ничего.

Ди!!!
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2003-09-14 16:32:09

Как мне нравятся часики на главной странице!!! Только не пойму почему они всё время меня преследуют?

Сие есть тайна непостижимая так просто

Ди!!!
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2003-05-31 16:34:53

В.Б. когда, шейхи пришлют музыку дайте знать, уж больно хочется послушать, что там слушают в Имиратах. Буду очень благодарна!!!

Ди!!!
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2003-05-29 01:23:44

В.Б. так быстро попадают новости, удивительно видить Райку в интернете, спустя час как растались!!! Молодцы класно работаете!!! Прямо как я. нескромная Ди!!!

Так-то Вот!

Дианка
Email:taganova_di@mail.ru  WWW:
2006-06-16 01:13:09

Я вас люблю, ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ!!! :D Ди

Х
Email:nitrohim-4.ip.PeterStar.net  WWW:
2003-04-04 01:21:31

А где здесь можно увидеть работы учеников?

Работы учеников можно пока увидеть в разделе "выставки"

Цилиакус Мария
Email:grafgrimr@ukr.net  WWW:
2003-03-29 06:55:00

Здравствуйте, Виталий Борисович!!!
Случайно попала на Ваш сайт(искала в интернете упоминание своей фамилии), поэтому хочу спросить Вас не являемся ли мы родственниками?
Моего дедушку по отцу звали Борисом.
Он жил в Днепропетровске.
Большей информации не имею, т.к. мой отец развелся с мамой когда я была еще маленькой(сейчас мне 23 года).
Ответьте, пожалуйста на мой вопрос!
Спасибо!
Маша

Маше Цилиакус - Вполне Возможно! напишите мне письмецо по е_mail: Studia_Echo@mail.ru Как зовут вашего отца? Всего доброго!


<<1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>
  © Oformitel, © Dark_Phoenix, TechSupport «WebRoad»